переплетение

Вел Гвор
Глоток вина и отпустило
Напряжение длинного дня.
Много пить - совсем не красиво.
Но глоток успокоит меня.

Не хочу вас ничем обидеть.
Мне ругаться совсем ни к чему.
Мне не слышать вас и не видеть,
И зачем вас искать не пойму.

Вино, оно совсем не пиво.
Вином как водкой не проймешь.
В бутылке так оно красиво.
В бокале, тоже как нальешь.

Я так наивен без лукавства,
Когда я жду от вас ответный ход.
Но это к сожалению напрасно,
Скорее солнце свой покинет небосвод.

И вновь в бокал лью душу винограда.
Не торопясь вдыхаю аромат.
Мне больше ничего уже не надо,
Печально этому я рад.