мой цветочек

Любовь Москаленко
Голубое небо,голубое море,
Как не называют все тебя,
Но есть у тебя и названье иное,
Традесканция виргинская моя!
Цветы и прям,как голубое море,
Как сине-голубая моря гладь,
Но ведь цветов в природе очень много
И даже мне их всех не сосчитать...
Глаза бывают тоже голубые
И голубые капельки росы,
И голубые есть на свете ели,
И голубые к нам приходят сны...
Да ,я скажу ты-голубое море,
И голубое небо тоже ты,
Расти,цвети и процветай повсюду,
Цветок мой ,неземной ты красоты!