Твои глаза

Михаил До
Только ты нужна мне,
глаз твоих рассвет.
На всём белом свете,
глаз прекрасней нет.
Сколько одержала
разных ты побед,
одним только взглядом.
Им и счёта нет.
Вот и я сражённый
взглядом на повал.
Глаз таких,я в жизни
просто не видал.