Убегай от меня!

Морозова Анна 13
Убегай от меня! Рви все нити!
У чертей я в плену и на службе.
Заманю… и ты будешь забытый…
Не мечтай, со мной, даже, о дружбе!

Ты не верь, тем словам, что слышишь!
Я покой твой, совсем украду.
По ночам, я гуляю по крышам,
На метле, я лечу на луну.

Я могу выпить всё до капли:
Твою жизнь и мечты, и веру…
Я могу «театрально» плакать,
У меня, дикой кошки, манеры.

Уходи! Я тебя сломаю…
От бессонницы ты завоешь.
Не держись… ты идешь по краю,
В этом чертовом омуте тонешь…

Развяжи свои руки скорее,
Пока я, узелок не связала.
А душа у тебя… лишь болеет,
Ведь пока, я её не терзала.

Убегай от меня! Жги дороги!
И не смей обернуться назад.
Если я появлюсь на пороге,
Значит я, позову тебя в Ад…