Рассказ проститутки...

Михаил Сальман
«…И красавицею спящей,
И шалавою была,
Но любови настоящей
За всю жизнь не обрела.
То ль сама-душа изъянна,
То ль встречала я не тех, -
Натыкалась постоянно
На любителей утех.
И была горда, дурёха,
Тут душою не кривлю…

Не затем ли так мне плохо, -
Что никак не полюблю…».