Сыну

Роман Шелованов
Рано утром вместе с папой
Рома в садик свой спешит.
Снег ложится белой ватой
Малышу за воротник.
       Разрумянившись с мороза
       Рома входит в дом детей.
       Нин Иванна, Павлик, Роза,-
       Я пришёл, сюда скорей!
Есть у бабы Зины Лапа,
Это кошку так зовут.
У неё сейчас котята,
Молоко наверно пьют.
       Подрастут когда немножко,
       С ними стану я играть.
       А пока не хочет кошка,
       Подхожу - она фырчать.
Рассказал всё Рома залпом
И разделся до трусов.
Ну, теперь на физзарядку,
Как и все, Роман готов.