Чем больше будем видеть...

Наталья Колопенюк


Чем больше будем видеть
В себе и в других позитива,
Тем проще сможем исправить
Всё то, что сердцу не мило.
Чем больше будем думать
О светлом,  красивом - хорошем,
Тем чаще на поле жизни
Зерно полноценное скосим.
Закон Любви существует
И  знаем о том, иль не знаем
Всё наполняется миром,
Когда миру мира желаем.
Отдали Любовь сторицей,
Любовь не замедлит вернуться
Надежной поддержкой в лицах
На жизненных перепутьях.