Со мною Бог

Лера Милайнен
Я возвращаюсь вновь и вновь
В места, заброшенные Богом;
По пыльным вытертым дорогам
Со мною странствует любовь.

О, сколько нежности благой
В старинных пУстынях и храмах!
И на моих душевных ранах -
Надежда, вера и... покой.

Я возвращаюсь вновь и вновь...
Тепло разлито по равнине.
Я не одна в святой долине.
Со мною Бог. Бог есть любовь.