Кто же, кто же в небо - поле

Владимир Костюченко 3
Кто  же,  кто  же  в  небо - поле
Мяч - луну  так  зафутболил?
Что  взлетела  она  свечкой,
Захланело  аж  сердечко.

Кто  мастак  таких  ударов?
Не  владелец  ли  пожаров?
Что  бушуют  в  звёздных  недрах
И  в  стволах  таёжных  кедров?

Да,  то  он,  Создатель  мира,
Средь  холодного  эфира
Разбросал  огонь  создания,
Сотворивший  мироздания.