К тебе

Руслан Мартовский
В край чужой пора мне ехать к девушке одной.
Одержать над ней победу мне любой ценой!
Чтоб ехидная улыбка с глаз ее сошла.
И любовная открытка адресат нашла!

Километрам приближенья счет давно веду.
Может наши отношенья рядом с ней найду?
Может все таки, случайно взгляд перекрестив,
Мы раскроим нашу тайну, веру сохранив.

И когда сотру с ботинок пыль больших дорог,
Вызову на поединок всех ее врагов!
Губ её прикосновенья наконец дождусь.
И услышу на мгновенье: Я скучала, Русь...