С Днём рождения доченьки!

Куликова Юлия Александровна
Алексею Куликову с Днём рождения доченьки!

Слезинка лучистая
Росинкою чистою
Скользьнёт по щеке…
Как ягодка спелая,
Как пёрышко белое,
Дочурка тебе
Вновь дарит мгновения,
То сердца веление…
Кровинка твоя:
Глазёнки огромные –
Озёра бездонные
И трель – соловья…

19 августа 2011 года

фото Тимофея Голенева