Котячье. Утреннее. Сонное

Кот Казанова
Рассвет апельсином выкатился из бездны.
Будильник выдал – бодрый рэпчик.
О мудрый человек, который сказал, что утренний сон полезен,
Почему законодательно не оформлены твои речи.

Рассвет – перешел в продроглое мутное утро,
В тихие шорохи, скрипы, осеннее танго
Сонных движений от ванной в кухню..
День – это сон, а ночь – начало начала.