Обычный дождь

Александр Дафф
Обычный дождь,
причём под осень.
Но почему, так мысли сносит? ...
Держу коней...
Копытам - волю?
Рвануть галопом за мечтою?

Молчать, как гром
перед грозою?
А загремит, и я завою.
Пусть шум дождя
заглушит стоны:
- Ей небеса, Открыть кингстоны!

Пусть ливень бьёт
рукоплесканьем.
Мой конь крылатый в  ожидании.
Отдам ему
Травы полцарства,
Давай лети,  быстрей добраться…

Купаться в золоте берёз…
- Куда ж ты, конь,  меня понёс?