Плыл осенний лист

Израиль Кузнецов
По нежной глади пруда - плыл осенний лист
Он не украл и не храбрец - он просто плыл...
Добрался до средины пруда - и ветерок отнёс назад
Чтоб он не знал,и даж не думал - как переплыть...сей океан...

                31.08.2011