досрочна осень...

Лариса Колосова
Досрочно колет осень в подреберье,
Пуская кровь любви в кармин закатов,
Захлопывая сумрачные двери
В глухую одноместную палату

Без Окон -  в одиночество и слякоть,
Лицом к лицу, во тьму своих сомнений,
Где можно без конца стучать и плакать
И падать от бессилья на колени…

Так лечится тупое безрассудство
Вернуть несуществующие мифы…
От этого фрегаты чувства бьются
Наткнувшись на пустой надежды рифы..

Пусть колет осень шпагой неизбежность
И разбивает наледи на датах,
Скорлупки сбросив, оставляет нежность
В душе, что раньше времени распята…

1.09.2011