Подруге

Оксана Храмцова
                Кате Казаковой

От всей души тебе желаю счастья,
Нет зависти в душе, коварства, лести.
Таких подруг не ищут в одночасье,
Дороже дружбы нет сокровищ, честно.
Пусть стороной обходит злая вьюга,
Пускай беда твоих дверей не знает.
Совет твой – путь из замкнутого круга
Пусть сбудется все то, что пожелаешь.

 
01/09/11