шлак

Системный Сбой
рваный
ритм
асинхронная
поступь
мысли
рвут

чередуй

раз попал
два ерунда

не упал
сорвешься
бьешься
каждый день
от заката до рассвета
жизнь

бурлит
вперед и с песней
срок

дайте йоту
пароходу
все давление
в свисток

можешь
хочешь
будешь
станешь

раньше слово
паром
нам объем дороже
мнить
понты колотить