***

Полина Матвеенко
Высоко,рядом с яркими звездами,пусть луна как зефир поплавится,
Мысли,тише....пустыми обозами,остановим,пусть им и не нравится,
пальцы в волосы гладко причесывать
и не думать о прошлом мучатся.......
надышалась я серым воздухом,заболеть врядли получится,
и мне ночью наверно хочется наблюдать за чужим сновидением,
убежать бы от одиночества.....попросить у него спасения.
Ночь кошачьими теплыми лапами пусть обнимет,сливаясь с кожей.
Я ведь правда не виновата,что чужие сны мне дороже.
И в просторных складках простыни заплету дорогие желания.
Как потом собрать звездные россыпи?
Начертить небесам расписание