Утро набросилось черным узлом...

Аглая Паюшина
***

Утро набросилось черным узлом,
Не развязать!
Утро проблеяло тощим козлом :
"Что же ты, маааать!"
Утро надёжное. Утро стезя -
Нового нет.
Утро из мелких и крупных "нельзя",
Как из монет.
Выйду я утром "дышать" на балкон,
(Эх, хорошо!)
Счастье на части. Поставлю на кон.
(Снег бы пошёл.)
Счастье на части!.. Пусть третий этаж..
Нет. Не смогу!
Там пустота, пустота.... Пустота ж!
Дырка в снегу...
              1.09.11