Мысли нового дня

Елена Башина
Сегодня НОВЫЙ день,
Сентябрь уж за окном!
Работать как-то лень!
А мысли лишь о том,

Как хорошо бы жить,
Не думать ни о чем,
Но с мыслями дружить!
И радостно причем

Воспринимать как есть,
Что не сказать в словах,
Чего не перечесть,
Не замечать в глазах!

Любовь из сердца вон!
Мечтая о другом,
Оставив только звон!
Меняющий кругом

Седые краски дня
На яркие мечты,
Дающие огня!
Того, что хочешь ты!

Вопросов не тая,
Ответов не ищи…
Ты у себя своя –
Надежный, верный щит!