Осенняя тоска

Людмила Ефанова
Музыка осени тонкая,грустная,
Как ты сродни моему естеству!
Враз постаревшая и поседевшая
Немощной ивой стою на ветру.

Годы ушли, как листва облетевшая,
Рядом со мной-никого,никого.
Только собака,на лапы присевшая,
Воет и воет в ночное окно.
 Дата сочин. 07.10.03г.