Толстовка

Никто 7
Как надену я толстовку
Сразу стану добреньким
Не мешаю, не противлюсь
Насильникам озлобленьким
Женщин тихо ненавижу
Мягко так, латентненько
Зло – его в упор не вижу
Как же мне удобненько
Если Родина в беде
Не сопротивляюся
Пусть с оружием в руке
Другие отдуваются
Эх, толстовочка-душа
Я тебя не брошу
Почему же говорят
Что я нехороший

01-09-2011