Ирина, роман. - 5. Подари мне

Виктор Дмитриевич Белоусов
Подари мне Новый год,
Ночку эту тайную!
Я взамен тебе любовь
Подарю случайную.

Подари мне тишину,
Негу белых плеч твоих.
Я запомню поцелуй
Нежный и доверчивый.

Я тебя не обману
Тонкую, красивую.
Ты посмотришь на луну,
Скажешь: «Я счастливая!»