Я слово себе дала

Ольга Сакадынская
Ты мне никогда не дарил цветы.
И крепко не обнимал.
А я мечтала, что б только  ты
Нежно меня б поцеловал.

Зачем ты даришь сейчас цветы.
И с грустью смотришь в глаза.
Ты хочешь вернуться назад в мечты?
Туда , где сверкает роса?

Где ароматом полны цветы7
Где я бы тебя ждала?
Но поздно. Уже не вернуть мечты,
Я слово себе дала:

Не брать никогда от тебя цветы,
При встрече не целовать.
Не предавать свои мечты
И никогда не  лгать.

01.09.11.