Ты даже

Андрей Ушаков
"Ты даже представить не можешь,
Насколько тебя я люблю!"
Читаю сэмэску...выходишь.
-Ты ждешь удивления? Горю!!!

Неужто и впрямь есть всесилье,
Ведь сердце-то в тайне ждало,
Что небо дающее крылья
Тебя в эту глушь занесет...

Когда,вдруг приятное утро,
Подарит нам солнечный свет:
-Не ждал мой любимый,я тут вот-
И скажешь мне мило:-Привет!!!

Тебя обнимаю с волнением:
-Приветики! Я тебя ждал.
-Не ври.Ну скажи откровенно,
Не ждал?-я лишь крепче прижал...

-Я ждал тебя так,что желаю,
В тебе раствориться до дна.
-Но я не надолго?! -Я знаю!
-Я на пять минут ведь зашла?!

Тебя раздеваю:-Конечно!
Тебя,разве я задержу?!
Целую. Горячая встречность
И мы очутились в раю...

Где времени нет,есть лишь счастье
И наша с тобою любовь,
С безумною,зверскою страстью,
Где стоны рвут сущность основ...

А чудная,нежная бодрость
Несет с криком в дивную высь...
Какая тут робость и гордость,
Мы будто бы тигр и рысь...

Свои выясняем понятия
Блаженностью диких страстей...
Нагие,прекрасны без платьев,
В любви нам не нужно вестей...

Ведь лучшая весть в этом мире,
Прекрасная дама-Любовь...
Взрывающей страстью в эфире
Дарящая страстность богов...

Своим голосуя язычьем,
Призвавши нас в царство свое,
Прекрасностью чествуя смысл
Летящей любви в небытие...

Где негой расплавлены словно,
Ты будто Венера с холста...
С тобой стали единокровны,
В смешении за нас высота...

Что с шепотом:-Так не бывает!
Прижмешься щекою к груди...
Почувствовав...,сердце желает,
Обняться и не уходить...

Лежим...обняла...и, как будто,
Весь мир сразу стал недвижим...
Приятный провал...вот так утро,
В мечты прилетел Херувим...

И сколько миг длился...не знаю,
На пять ведь минуток зашла...
-Пора милый,я уезжаю,
Спасибо,что есть ты...пока!

Тебя проводил до машины,
Царицу дорог и любви...
Махнула рукой:-Ну ты...милый!
Целуемся...-Ты не гони!!!

-Приедешь домой эсэмэскни,
"Доехала,все хорошо!"
-Пока! Пусть дорогою песни
Твой путь облегчат...и еще...

Люблю тебя милая Ева!
Ну...в общем...себя береги.
В конце-то концов...Трогай дева!
И Бог пусть в пути охранит!
29.08.2011г.   У.А.В.