Девочки курят молча

Тина Михайловская 2
Девочки курят молча
Кольцами сизого дыма,
Девочки дышат ночью,
Пьяно целуют мимо.

Девочки ждут Мессию,
Знака и Божий перст.
Девочки верят в всесильных,
Смертным, конечно, нет.

Девочки пьют самбуку,
Курят табак и траву,
Умные-косят по дуру,
Глупые-просто врут.

Девочки верят в слово,
В символы, знаки и точки.
Девочки ждут Святого..
Но курят...
пронзительно молча.