Диана -первоклассница

Маленькие Феи
Разноцветием букетов
Утро разукрасится.
До свиданья!- скажет лету
Дочка-первоклассница.

Очень быстро время мчится,
Вырастают феечки.
Вот рисует ученица
Буквы по линеечке.

И вставать придется рано
Девочке-проказнице…
Поздравляем мы Диану-
Фею-первоклассницу!







© Copyright Романова Анжелика