Папины калоши

Александр Ясноокий
Маленький Тимоша,
Сидя на пороге,
Папины калоши
Примерял на ноги.

Ногу одну всунул,
Нет! Великовата!
Он туда вторую!
Стало тесновато!

Может быть калошам
Это не знакомо:
С маленьким Тимошей
Грязь месить у дома?