Лисичкин хлебушек большой деликатес

Ирина Собишина
Лисичкин хлебушек – большой деликатес.
Полакомиться можно, коль пойдёшьты в лес.
На веточках его там можно отискать,,
А как найдёшь, с блаженством станешь  уплетать.

И верят детки, что лисичка приходила.
Какое счастье светится в глазах!
И каждый раз, как в лес приходим,
Ломти черняшечки развешу на кустах.

Пройдут года…. А помнить они будут
Смешное пиршество и милый этот лес,
И улыбнутся, про лисичку вспомнив,
Лисичкин хлебушек – большой деликатес.
   _______________________________