Тройка белых лошадей

Любовь Москаленко
Тройка белых лошадей,
Ты умчи меня скорей
В ту страну,где живут сказки
Где полно добра и ласки...
Где скворец с кукушкой дружит,
Кот-Баюн им службу служит...
И живут там всюду мишки,
Белка там грызёт орешки,
Там по Щучьему веленью
И по моему прошенью.
Чтобы люди не болели,
В счастье жили,не старели,
Чтоб чиста была река,
И красивы берега,
Чтоб зелёный лес дремуч
Был и сильный и могуч...
Люди ёлки не рубили,
Волки зайцев не ловили...
Жили весело и дружно,
Было всё,что всем нам нужно.

(фото с интернета)