Мужчины

Елена Шульц
Какие странные мужчины,
Хотят успеть везде, всегда.
И покоряют дальние вершины,
Бросая по ветру слова.

Когда их любят, им не надо,
Но повернись ты к ним спиной.
И сразу нужно быть с ним рядом,
А он в кругу друзей герой.

Вы можете легко обидеть,
Разрушить хрупкую обитель.
Сказав о мыслях пошлых вслух,
И огонек в груди потух.

Цените ту, что с вами вместе,
По жизни за руку идет...

01.09.2011