Не

Андрей Ушаков
Не разрубишь,не развяжешь
Издревле заведено...
Узел в годах стянут дважды,
А решение одно...
Ведь в узле...шераховатость,
Спотыкание во всем...
Не разрубишь,не развяжешь,
Тут уж сам решай...чего?
29.08.2011г.   У.А.В.