Нам дар прощения Бог даровал

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия(экс) на «Наречена, к благословенью...» http://www.stihi.ru/2011/08/31/1035(Валентина Серёдкина)

Нам дар прощения Бог даровал...
Чтоб он обиды в сердце растворял...
Чтоб камни не носить на дне души,
простить обидчиков душой спеши...

Прости , как должников...И Бог простит...
И даст свободу духу от обид...
И воспарит душа твоя светло...
И будет сердцу гарно и тепло...

Наполнит свет любви твои глаза...
И унесёт печаль твою слеза...
Молитвы слово лёгкость обретёт...
И душу исцелит... И боль уйдёт...

И станет горница души твоей
угодна Господу теплом идей...
И сможешь ближнего любить душой...
Да будет Бог , мой друг , всегда с тобой!

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   01.09.2011 00:25