Покатилось лето с горки

Дубрик
Покатилось лето с горки,
Потревожив небосвод...
Запах терпкий ,запах горький
Душным маревом плывет.
В пыльных зарослях сирени
За кладбищенской стеной
Птица с темным опереньем
Перекликнулась со мной               
Мне не больно и не страшно
(Что там будет впереди!).
под окном твой след вчерашний
До утра сотрут дожди.
За околицей зарницы
Полыхнут тебе вослед...
Ты мне вряд ли будешь сниться
Много долгих зим и лет.