Вагон придет по расписанию

Людмила Ефанова
Двадцать лет тому назад
Я девчонку родила.
И,с согласия отца,
Александрой назвала.
   Александра,Александра,
   Свет Борисовна.

Дочка выросла давно-
Институт,кафе,кино,
Развлеченья и друзья,
Что ей молодость дала.
   Но,а я совсем одна
   С грустной думою.

Ведь когда-то у меня
Было счастье и друзья.
И забот невпроворот,
И вокруг всегда народ.
   Мне казалось-нет конца
   Этой радости.

Но,с годами все прошло.
У друзей свое "кино".
У меня свой "сериал":
Когда тишь,когда скандал.
    Только еду на вокзал
    По назначению.

Где ж вагончик мой замрет,
Жизнь земная отойдет,
От забот,что "полон рот"
Не останется хлопот?
    Знаю лишь-вагон придет
    По расписанию.
   Дата сочин.12.10.03г.