необходимость

Аня Которая Кот
на улице солнечно и холодно
во мне тоже
будто касаются молотом
и хочется крикнуть " о боже"

стихия стихов стихает
не рифмуются строфы
я как чай остываю
пойду лучше выпью кофе

слышу как за окном шагает
в бледно-желтом пальто осень
и город фонари зажигает
где то часов в восемь

в колонках играет Зефмира
что-то под настроение
и опять пустая квартира
крадет мое вдохновение

обуваю потертые кеды
в глазах что то вроде дыма
на встречу к чужим беседам
я иду в роли бледного мима

сжимая пальцы в кулак, скажу
"твоё присутствие мне необходимо"