Я подожду...

Оксана Суслякова
Застыла стрелка на часах - тревожно,
И сердце екнуло в груди - к ненастью.
Лимит на счастье исчерпали - смело,
Гляди, вон птица на окне - к несчастью...
Порой так хочется с разбегу к солнцу!
А впереди - пустые, злые лица...
И как во сне - еще не раз вернутся,
А Бог один - Ему за нас молиться...
Застыла стрелка в ожиданьи чуда,
И сердце екнуло в груди с надеждой.
Я подожду - рассеет свет сомненья,
И Птица Синяя в руках - на счастье!