Не?! Случайное счастье

Есения Осенина
Молодое, красивое, страстное тело
Парило в экстазе и в омут летело…
В минуты желанья мой мозг отключался.
Без тени сомнений ты мне отдавался…

А воздух насыщен был запахом страсти.
И был ты  во всей  моей сладостной власти.
Напился и ты соком  срезанной розы,
…Тебя пригубила я, выпила дозу…

Наши тела в безрассудстве хмелели,
Падали в пропасть  и в небо летели…
Сердце рвалось моё  просто на части...
……………………………………..
… Вот такое  моё (не?!) случайное счастье…