***

Борисенко Наталия
Да,дорогой, ты никогда моим не станешь смыслом,
не станешь ты ни первым,ни последним
и  в круговороте жизни быстром
нам вряд ли суждено вдвоем вертеться.

И я не буду вспоминать с улыбкой
день нашего не судьбоносного знакомства,
не буду снова отдаваясь телом
мечтать о воспроизведении потомства.

И через сорок лет не буду наши фото
листать поддавшись легкой ностальгии,
не буду вспоминать тобою сказанное что-то,
купаясь в сладкой эйфории.

И знаю, что твоей не стану музой,
не вдохновлю на яркие свершения,
но ведь, зато, не буду и обузой,
не требуя своей персоне поклонения.

И я не стану твоим лучшим начинанием,
а ты не станешь для меня понятным,
останешься ты лишь воспоминанием,
и я прошу тебя, останься приятным.