Осень

Локомотив Батяня
Подкралась осень внезапно
Все поникло в нашем саду
Первый морозец ударил
У цветов почернела листва

Птицы сбиваются в стаи
Слышен тревожный их крик
Солнце как будто ласкает
Но тепло от него уж не жди

Все уже пахнет не летом
С деревьев облетает листва
Свинцовые тучи по небу гуляют
Течет в русле угрюмо река