Не встретившись расстались

Олег Мехов
Меняя день на ночь.
Молчание на ор.
Проносимся стремглав,
Сквозь жизни коридор.

И в суе быстротечной,
Грохочущей и вечной,
С тобою потерялись,
Не встретившись, расстались.

Меняя ночь на день.
Молчание на ор.
Проносимся стремглав,
Сквозь жизни коридор.