Потихоньку исчезaют люди

Владимир Алексеевич Кузнецов
Потихоньку исчезают люди,
Бог находит где-то им приют.
Все мы тоже там когда-то будем
На кладбИще тихо увезут.

И душа стремится к синей выси,
Смерти я нисколько не боюсь.
Сослужи молебен Дионисий,
В ноги Вам за это поклонюсь.

Сослужи,сверши свое таинство,
Бог меня благословит с небес.
Вы живите счастливо и присно,
Чтобы я когда-нибудь воскрес.

                1990г.
Судьба распорядилась с моим другом иначе.
Архимандрит Дионисий Главный служитель
храмов г.Суздаля ушел в мир иной в 2005 году.
Похоронен в селе Большие Всегодичи.На моей
странице есть посвященные ему стихи-
"Христианские истины"