феи

Дмитрий Урбанский
Родные улыбки, часы позитива
Две феи волшебных меня
посетили
Как будто был в сказке, я с
ними общался:
С одной говорил, с другой
обнимался.
Пусть вновь повторится сон
мой чудесный,
Вот только когда мне
интересно.
Надеюсь, что скоро - завтра,
возможно,
Со сказками надо быть
осторожным…