Тропиночка, тропиночка

Ирина Собишина
Тропиночка, тропиночка,
Куда ты завела?               
У этого овражка
Я ране не была.

Какой же тут орешник!
Густой он прегустой.
А тут? Нора тут лисья,
У скоса, под сосной.

Ух! А малины сколько!
Вот это повезло!
За небольшое времечко
Я набрала ведро.

Теперь, тропинка милая,
Давай уж не петляй,
Без всяких разных хитростей
До дома возвращай.
  ____________________