Чертями мне кажутся ваши идеи

Никита Загвоздкин
Чертями мне кажутся ваши идеи.
Уж лучше бросок сквозь линию фронта,
Ведь там, на войне, глупцов-прохиндеев
Кладут сенокосом, как зубы в коронку.
Не литься мне больше. И в уши не сыпьте
Муки, перетертой трухи макарон,
И так уже уши засыпало сыпью,
Что звуки зажало в ворчанье вороны.
Не буду я слушать, не буду я верить!
Вы – мне не начальник! Я не подчиненный.
От вас слишком часто приносит зной серный…
Рога подпилив, я ушел, окрыленный.
(23:48 17,07,11)