Порог

Джу
Все перепутанное сложится.
Все переломанное склеится.
Дождя серебряные ножницы
изрежут крылья старой мельницы,
и город пропадет за каплями
со всеми башнями и крышами.
Здесь явно слишком много плакали.
Здесь явно слишком мало слышали.
Здесь ждется - чуда ли, кошмара ли
над распростертыми оврагами.
И над громадными каштанами
мерещится сквозь тучи радуга.