Я тебе уже не друг

Татьяна Миоби
Как тогда, лишь только начали полёт с деревьев листья,
И крики птиц убавили на долю громкий звук,
И как тогда, у горизонта облака напоминают кисти,
Которыми небрежно провели в стакане круг.
И как тогда, пронизывает воздух лёгкий запах дыма...
Лишь стало жарче, да и я тебе уже не друг...
И пусть живём как-будто в разных точках мира,
По-прежнему мне не хватает этих тёплых рук...