Слово в монолите

Татьяна Ипатова Дерюгина
Не будем горевать, что не сбылось ...
Ведь в этом Мире всё переплелось,
Ведь в этом Мире то, что мы хотели,-
Исполнится, доверимся лишь цели.
Материя духовна - всё едино,
И в обоюдности, как отражение взаимно.
Желанные слова в доброй молитве
Реализуются, и станут монолитом.
В материальной жизни не успели,
Так возродимся в вечной колыбели!
Духовный опыт - вне Земных законов,
Нет для него к желаниям заслонов.
Там в новой жизни прах наш облачится,
Чтобы в Раю блаженно насладиться.
Почувствуем и в душах и в руках
Желанное в молитвах и мечтах.
***


  http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE