Четырёхмоторный...

Александр Богачук
                ***
Четырёхмоторный боинг
Вжался в небо голубое...
Турбулентность. Лётчик не зевай.
Облака внизу снежатся,
Скоро нам сквозь них снижаться.
Курс - Хабаровск. Благодатный край.

В кресле рядом дремлет кто-то,
Он - клиент "Аэрофлота",
Только что позавтракал слегка.
От "России" мы, изгои,
Денежек содрали вдвое -
Заказали с горя коньяка.

             Москва - Хабаровск