Глаза правды

Татьяна Миоби
Не бойся смотреть: они с яростью мечут
Кусок за куском от разорванной речи,
Огонь зажигают и приступы крика,
Отчаянье, слёзы, так мерзко, так дико...
Они не солгут, громко правду подскажут,
И зря мы считаем их тёмными, вражьими.